Gefüllte Paprika im Ofen zubereitet
Zutaten für gefüllte Paprika (4 Personen)
ZubereitungDer Deckel der Paprika wird abgeschnitten und die Paprika werden ausgehöhlt und ausgewaschen. Die Zwiebel wird geschält und fein gewürfelt. | ![]() |
Zu gefüllten Paprika schmeckt Reis sehr gut. Vegetarische gefüllte Paprika Wer kein Hackfleisch mag, kann sich die Paprika auch vegetarisch füllen. Dafür wird Reis gekocht. Dieser wird mit kleingehacktem Paprika, Tomaten oder Mais (je nach Wunsch), 1 Ei, geriebenen Käse und Gemüsebrühe vermischt und damit werden die ausgehöhlten Paprika gefüllt. Diese gefüllten Paprika werden für 30 min im vorgeheizten Backofen bei 175°C gegart. Viel Spaß beim kochen. |
Noch kein hackit? → JETZT BESTELLEN! |
ZURÜCK ZU DEN REZEPTEN |