Mexikanische Pfannkuchen
Zutaten für Mexikanische Pfannkuchen:Für den Teig
Für die Hackfleischfüllung
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So bereitest du den Teig zu: Mehl, Milch, Ei und eine Prise Salz werden zu einem glatten Teig verrührt und für 20 Minuten kühl gestellt. Füllung Die Schalotte und Knoblauchzehe kleingehackt. Die Tomaten und Paprika werden gewaschen und ebenfalls in kleine Würfel geschnitten. Die kleingeschnitten Schalotte, Knoblauchzehe und Gemüse hinzugeben. Alles anbraten und dann mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten aus der Dose hinzugeben und die Hackfleischpfanne mit Gewürzen abschmecken. Ganz zum Schluss kommen die Kidneybohnen und der Mais zur Hackfleischpfanne hinzu. Warm halten. In einer zweiten Pfanne werden Pfannkuchen aus dem Teig gebacken. Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben, drei EL der Hackfleischfüllung auf den Pfannkuchen geben und ihn zusammenrollen. Fertig sind die mexikanischen Pfannkuchen. Guten Appetit! |
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