Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

close

Börek mit Hackfleisch

Zutaten für Börek mit Hackfleisch
  • 1 Pk Blätterteig
  • 300 Gramm Hackfleisch vom Rind oder Lamm
  • 1 große Zwiebel
  • 3 milde Pepperoni
  • 1 große Fleischtomate
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Tomatenmark

 

Zubereitung:
Börek ist eine Rolle aus Blätterteig gefüllt mit würzigem Hackfleisch. 

In einer Pfanne wird das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebel, Pepperoni und Fleischtomate gedünstet. Mit Salz und Pfeffer wird das Hackfleisch gewürzt. Mit dem Hackit kann es gut zerkleinert und mit den Gewürzen vermischt werden. Danach wird dieses Hackfleischgemisch auf dem Blätterteig verteilt.

Die gefüllte Blätterteigrolle kommt in eine gefettete Auflaufform und wird im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten lang gebacken.

Börek mit Hackfleisch

Noch kein hackit? → JETZT BESTELLEN!
ZURÜCK ZU DEN REZEPTEN