Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

close


Rezept für eine leckere Hackfleischpfanne

Zutaten für eine leckere Hackfleischpfanne:
  • 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung:
In einer großen Pfanne werden 500 Gramm gemischtes Hackfleisch angebraten. Mit dem Hackit das Hackfleisch gleichmäßig zerkleinern. Beim Anbraten das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer sowie Paprika edelsüß würzen. Nicht zu scharf anbraten.

In einer zweiten Pfanne das gewürfelte Gemüse (Zwiebel, Zucchini, Auberginen, Paprika) in etwas Öl leicht anbraten. Diese mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abschmecken. Damit das Gemüse nicht austrocknet, wird Wasser hinzugegeben.  Verdampft dieses, wird nochmal welches nachgefüllt. Das Gemüse regelmäßig umrühren. 
Ist das Gemüse bissfest, wird es mit dem Hackfleisch zusammen gemischt. Die Hackfleischpfanne kann nochmal nach eigenem Geschmack nachgewürzt werden.


Die Hackfleischpfanne schmeckt besonders lecker mit Reis.

Noch kein hackit? → JETZT BESTELLEN!
ZURÜCK ZU DEN REZEPTEN